+52 229 358 4477 contacto@combiomex.com

Aviso de Privacidad

Combustibles Biológicos de México S.A. de C.V.

1. Identidad del responsable.

COMBUSTIBLES BIOLÓGICOS DE MÉXICO S.A. DE C.V. es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Vicente Fox Quesada S/N, interior 4, colonia Pescadores, Boca del Río, Veracruz, código postal 94290.

2. Datos personales.

La sociedad recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios ya sea directamente, a través de sus intermediarios, ó  a través de cualquier tercero, debiendo dichos datos ser entregados a la sociedad, datos personales adicionales a los recabados directamente ó a través de intermediarios con el propósito de que la sociedad pueda cumplir con sus obligaciones. Dichos datos personales podrán incluir entre otros los siguientes:

  • Nombre;
  • Datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo;
  • Datos patrimoniales, tales como ingresos mensuales ó anuales.

Por favor considere que para poder proporcionarle nuestros servicios adecuadamente recabaremos ciertos datos personales considerados como datos personales sensibles conforme a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

3. Finalidad del tratamiento de datos.

Los datos personales que sean proporcionados, tienen como finalidad la individualización de la relación contractual a generarse entre el titular con la sociedad y puntualizar las condiciones generales aceptadas, condiciones particulares descritas en cada caso, la gestión, la administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el usted desee contratar.

4. Derechos para limitar el uso de los datos personales.

Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para ofrecerle nuestros servicios, no es posible limitar el tratamiento que la sociedad le dará a los mismos. No obstante lo anterior, usted podrá solicitar que sus datos personales sean delimitados directamente al correo contacto@combiomex.com ó al teléfono (229) 358 4477.

5. Medios para ejercer los derechos ARCO.

Conforme la Ley Federal de Protección de Datos, usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “derechos ARCO”) directamente la sociedad.

  • Acceso y Rectificación. Usted podrá solicitar que le hagamos saber los datos personales que la sociedad conserva en sus expedientes, mediante la entrega a la unidad especializada de la sociedad de la solicitud expresa del ejercicio de derechos ARCO que podrá ser enviado a través del correo electrónico contacto@combiomex.com ó solicitarlo directamente a la unidad especializada de la sociedad. En el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto ó se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación. Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee rectificar.
  • Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que la sociedad conserve en su expediente una vez que hayan concluido nuestros servicios, mediante la entrega a la unidad especializada de la solicitud expresa y por escrito referente a los derechos ARCO.

6. Transferencia de datos.

La sociedad se compromete a que los datos proporcionados serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted acepta que:

  • La sociedad podrá transmitir sus datos personales a otras compañías afiliadas a la sociedad, incluyendo, su oficina matriz, sus subsidiarias u otras entidades afiliadas, nacionales ó extranjeras.
  • La sociedad podrá transmitir sus datos personales a terceras personas, siempre que sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la sociedad, ó para el cumplimiento de cualquier obligación contraída.
  • Tanto las compañías afiliadas y, los terceros no afiliados deberán tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

7. Cambios al aviso de privacidad.

Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través del departamento de atención a clientes, encargado de seguridad de datos personales en el Tel. (229) 358 4477, o por medio del correo electrónico contacto@combiomex.com a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales), página web ó informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Oficial de seguridad de la información. Vicente Fox Quesada S/N, interior 4, colonia Pescadores, Boca del Río, Veracruz, código postal 94290. Teléfono: (229) 358 4477, horario: de 09:00 a 18:00 hrs.